CARA MEMBUAT ES PISCOK PISANG COKLAT SEDERHANA ANEKA RASA




Bahan-bahan :

20 buah pisang ukuran kecil (pisang mas/ muli) atau jenis pisang lainnya
100 gram coklat batang
100 gram coklat batang rasa stroberi (pink)
100 gram coklat batang rasa anggur (ungu)
100 gram coklat batang rasa apel (hijau)
20 buah tusukan sate

CARA MEMBUAT ES PISANG COKLAT ANEKA RASA :

  1. Lelehkan masing-masing coklat batang. 
  2. Bagi pisang menjadi 4 kelompok atau masing-masing warna terdiri dari 5 buah pisang. 
  3. Celupkan satu persatu pisang ke dalam masing-masing rasa coklat leleh yang diinginkan, 
  4. Kemudian ratakan dengan spatula atau sendok.
  5. Tata dalam piring datar lalu taburi dengan coklat meses warna-warni, dinginkan dalam freezer hingga beku. 
  6. Es piscok siap untuk disajikan.
Semoga bermanfaat. SELAMAT BERKREASi bundaaa..
>>ShAre tEmAn Yuk!!!

0 komentar:

Posting Komentar

 
Top