CARA MEMBUAT ES PISCOK PISANG COKLAT SEDERHANA ANEKA RASA
Bahan-bahan :
20 buah pisang ukuran kecil (pisang mas/ muli) atau jenis pisang lainnya
100 gram coklat batang
100 gram coklat batang rasa stroberi (pink)
100 gram coklat batang rasa anggur (ungu)
100 gram coklat batang rasa apel (hijau)
20 buah tusukan sate
CARA MEMBUAT ES PISANG COKLAT ANEKA RASA :
- Lelehkan masing-masing coklat batang.
- Bagi pisang menjadi 4 kelompok atau masing-masing warna terdiri dari 5 buah pisang.
- Celupkan satu persatu pisang ke dalam masing-masing rasa coklat leleh yang diinginkan,
- Kemudian ratakan dengan spatula atau sendok.
- Tata dalam piring datar lalu taburi dengan coklat meses warna-warni, dinginkan dalam freezer hingga beku.
- Es piscok siap untuk disajikan.
Semoga bermanfaat. SELAMAT BERKREASi bundaaa..
0 komentar:
Posting Komentar